Informativa per il trattamento dei dati personali

art. 13 del Regolamento UE n. 679/2016

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del Regolamento Ue n. 679/2016 a coloro che interagiscono con i servizi web di Casalboni Spurghi Srl accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: http://www.casalbonispurghi.it/ L’informativa è resa solo per il sito sopra indicato e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link. L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.



IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO


A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il Titolare del trattamento è Casalboni Spurghi Srl, che ha sede a Cesena (FC), frazione San Vittore, via Venti 410, 47020, telefono: 0547 661238, e-mail: info@casalbonispurghi.it



LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI


I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede di Cesena e sono curati solo da dipendenti o collaboratori, autorizzati al trattamento. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. Tuttavia, gli Internet provider ricevono i dati di navigazione degli utenti in quanto necessari all'espletamento della loro attività, mentre le aziende che forniscono servizi di assistenza e manutenzione sui sistemi informatici possono entrare in contatto con i dati degli utenti in caso di intervento di manutenzione sui sistemi. I dati personali (nome, cognome, ragione sociale, e-mail, eventuali altri contatti) forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di rispondere alle richieste stesse o eseguire la prestazione richiesta e non sono comunicati a soggetti terzi, salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessaria per l’adempimento delle richieste dell’utente. I dati forniti tramite il form di contatto presente nella sezione contatti del presente sito non comporta un’iscrizione ad una mailing list avente scopo di marketing.



TIPI DI DATI TRATTATI


Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.


Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. I dati personali sopracitati saranno trattati per il tempo strettamente necessario al soddisfacimento della finalità e unicamente per la finalità sopra espressa.



FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI


A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati in contatti con l'Ufficio per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto. Prima del rilascio dei dati viene proposta lettura dell’informativa, con richiesta di consenso al trattamento dei dati rilasciati.



MODALITA’ DEL TRATTAMENTO


I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.



DIRITTI DELL’INTERESSATO


In relazione ai predetti trattamenti ed ai relativi dati esistenti presso i nostri archivi, potranno essere esercitati i diritti di cui al Capo III, artt. Da 15 a 22 del Regolamento UE 2016/679, nello specifico:

Al fine di esercitare i propri diritti Lei potrà rivolgersi alla Scrivente via telefono, posta, fax o e-mail utilizzando i contatti indicati in testa alla presente informativa.



DIRITTO DI PROPORRE RECLAMO AD UN’AUTORITÀ DI CONTROLLO


Ai sensi dell’art. 13, paragrafo 2, lett. d) Lei è informato del diritto di proporre reclamo presso l’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali qualora riscontrasse una violazione dei Suoi diritti di interessato o per questioni relative al trattamento dei suoi dati personali. Le richieste relative agli articoli sopra citati del Regolamento Ue n. 679/2016, devono essere inoltrate al Titolare del trattamento utilizzando i contatti indicati in testa alla presente informativa.

Clicca qui per l'informativa clienti e fornitori.

pago bancomat casalboni spurghi

Servizio POS

Da oggi, grazie al servizio POS, ogni cliente può pagare comodamente anche con carta di credito e bancomat su tutti i nostri automezzi.

sebach casalboni spurghi

Casalboni Spurghi Srl

è concessionario di zona:
Faenza - Ravenna - Forlì - Cesena - Rimini