Informativa per il trattamento dei dati personali

In attuazione del Nuovo Regolamento Ue n. 679/2016 la informiamo che:

Il Titolare del trattamento è Casalboni Spurghi Srl, con sede in Cesena, frazione San Vittore, Via Venti 410, CAP 47020, telefono: 0547 661238, e-mail: info@casalbonispurghi.it

Il suddetto Regolamento prevede una serie di obblighi in capo a chi effettua “trattamenti” (cioè raccolta, registrazione, elaborazione, conservazione, comunicazione e altri trattamenti elencati all’art.4 del Regolamento) di dati personali riferiti a persone fisiche.


Finalità del trattamento e base giuridica

Trattiamo i dati dei nostri clienti sulla base di un contratto intercorrente tra le parti al fine di gestire il rapporto contrattuale, gestire gli ordini e i reclami, elaborare preventivi e contratti, pianificare le attività quotidiane e gestire la fatturazione attiva; sulla base di obblighi legali al fine di adempiere agli obblighi di normativa in materia fiscale e contabile.

Trattiamo i dati dei nostri fornitori sulla base di un contratto intercorrente tra le parti per gestire il rapporto contrattuale, per gestire le consegne di materiale di fornitura e la fatturazione passiva; sulla base di un obbligo legale per adempiere ad obblighi derivanti dalla normativa fiscale e contabile.

Quando il trattamento è basato su un obbligo legale o contrattuale o è necessario per la conclusione di un contratto lei è tenuto a fornire i dati personali, pertanto il suo consenso non è necessario; In caso di Suo rifiuto a conferire i dati o a consentire al loro trattamento ovvero alla loro comunicazione ne potrà derivare:

I dati personali dei clienti e dei fornitori non saranno trattati per finalità diverse a quelle sopra elencate. Nel caso in cui il Titolare del trattamento proceda a trattamenti diversi da quelli sopra elencati gli interessati saranno informati previamente tramite apposita informativa e sarà richiesto il consenso nel caso quest’ultimo sia necessario.


Modalità del trattamento

Il trattamento sarà effettuato utilizzando strumenti e supporti cartacei, informatici e telematici nel rispetto delle disposizioni di legge, di regolamento e di policy aziendale atte a garantire la sicurezza, la riservatezza, la disponibilità e l’integrità, nonché l'esattezza, l'aggiornamento e la pertinenza dei dati rispetto alle finalità di seguito dichiarate. Il trattamento avverrà nel rispetto dei principi di correttezza, liceità e trasparenza.

I dati saranno trattati da personale interno specificamente autorizzato e formato, e nel caso in cui venga utilizzato un soggetto esterno per il trattamento di alcuni dati il soggetto in questione sarà nominato Responsabile del trattamento tramite regolare contratto come previsto dall’art. 28 del Regolamento.


Destinatari dei dati

I dati dei clienti potranno essere comunicati: Ai seguenti enti pubblici e privati, anche a seguito di ispezioni o verifiche: Amministrazione Finanziaria, organi di Polizia Tributaria, Autorità giudiziarie, Camera di Commercio, Studio Commerciale e/o Professionale, Azienda di manutenzione e gestione hardware e software in caso di intervento, Enti pubblici e locali, Ministero dell’ambiente, Pubbliche amministrazione dello Stato, Aziende di smaltimento rifuti; a soggetti che possono accedere ai Suoi dati in forza di disposizioni di legge o di normativa secondaria o comunitaria.

I dati dei fornitori potranno essere comunicati: Ai seguenti enti pubblici e privati, anche a seguito di ispezioni o verifiche: Amministrazione Finanziaria, organi di Polizia Tributaria, Autorità giudiziarie, Camera di Commercio, Studio Commerciale e/o Professionale, Azienda di manutenzione e gestione hardware e software in caso di intervento, Enti pubblici e locali; a soggetti che possono accedere ai Suoi dati in forza di disposizioni di legge o di normativa secondaria o comunitaria.

Non viene effettuato trasferimento dati personali a un paese terzo o a un’organizzazione internazionale


Tempo di conservazione dei dati

I dati personali saranno trattati non oltre il tempo necessario al raggiungimento della finalità e comunque non oltre il tempo massimo previsto dalla normativa.


Diritti dell’interessato

In relazione ai predetti trattamenti ed ai relativi dati esistenti presso i nostri archivi, potranno essere esercitati i diritti di cui al Capo III, artt. Da 15 a 22 del Regolamento UE 2016/679, nello specifico:

Al fine di esercitare i propri diritti Lei potrà rivolgersi alla Scrivente via telefono, posta o e-mail utilizzando i contatti indicati in testa alla presente informativa.


Diritto di proporre reclamo ad un’autorità di controllo

Ai sensi dell’art. 13, paragrafo 2, lett. d) Lei è informato del diritto di proporre reclamo presso l’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali qualora riscontrasse una violazione dei Suoi diritti di interessato o per questioni relative al trattamento dei suoi dati personali.

Le richieste relative agli articoli sopra citati del Regolamento Ue n. 679/2016, devono essere inoltrate al Titolare del trattamento utilizzando i contatti indicati in testa alla presente informativa.

pago bancomat casalboni spurghi

Servizio POS

Da oggi, grazie al servizio POS, ogni cliente può pagare comodamente anche con carta di credito e bancomat su tutti i nostri automezzi.

sebach casalboni spurghi

Casalboni Spurghi Srl

è concessionario di zona:
Faenza - Ravenna - Forlì - Cesena - Rimini